FC2ブログ
12月9日付の記事で書いた
パスタ屋さん「mashka」に行ってきました。

お花


オープン初日のランチタイム、
外で順番待ち…3番目に入店出来ました。

行列


店内は明るく、若い女性向きな感じです。

黒板


オープン記念でワンコインということで、普段は多分頼まないだろう
ココナッツミルクと海老を使った
「サンバルゴレンウダン」というスープパスタと、
「生ハムのペペロンチーノ」を頼みました。

パスタ

サラダ

ココナッツミルクを使ったパスタは、
甘いかと思いきや海老のスープのコクが出ていて
まったりと美味しかったです。

生ハムのペペロンチーノは、
フライドガーリーックがアクセントになっていました。
生ハムの甘みと辛み、
ペペロンチーノという割りにニンニクっぽくなくて、
あっさりと食べる事が出来ます。

どちらのパスタも、とても美味しかったです。
ごちそうさまでした。

Secret

TrackBackURL
→https://yadokarinet.blog.fc2.com/tb.php/235-2373219a